+7 4112 42-59-17   ⋅   Якутск

Меньше ручной работы с накладными на основе УПД

30 июля

Контур.Маркет сэкономит ваше время: запоминает товары, которые вы вручную добавляете в накладную, созданную из универсального передаточного документа (УПД).

В Маркете вы получаете УПД на маркированные и немаркированные товары. Данные из УПД сервис автоматически переносит в черновик обычной товароучетной накладной. Одновременно сервис сопоставляет товары в документе с номенклатурой. 

Если в УПД какого-то товара не нашлось, вы добавляете его вручную.

Теперь ручное сопоставление нужно делать только один раз, потому что Маркет запоминает эту логику, и в следующем УПД автоматически сопоставит нужные позиции друг с другом. Изучите инструкцию.


Другие новости

13 сентября

Конкурс проходит для организаций, которые пользуются системами электронного документооборота Диадок и Контур.EDI. Участвовать может малый, средний и крупный бизнес – номинации подходят для разных масштабов компаний. Сбор заявок открыт до 1 октября.

27 августа

В России с 8 июля 2021 года начала действовать национальная система прослеживаемости. Этому предшествовал эксперимент по контролю за перемещением ограниченных групп товаров, продлившийся два года. К нему можно было добровольно присоединиться. А сейчас все участники нацсистемы должны настроить работу с электронными счетами-фактурами или первичными документами для неплательщиков НДС.

6 августа

Эксперты Контура объяснили владельцам онлайн-касс, что поменяется в их работе с 6 августа 2021 года. Публикуем разъяснения о требованиях к фискальным накопителям (ФН) и формате фискальных документов (ФФД) для продажи маркировки.

5 августа

К продаже маркировки предъявляются особые требования. Снизьте риск штрафов за ошибки при продаже табачных изделий и обуви: включите настройку в Маркете для проверки кодов. Она работает на кассах с Windows и Android.